Loja Online

Entregas rápidas e com segurança

Encomende agora e usufrua de inúmeras vantagens

Óleo de Amêndoas Doces 100 ml

1,41

17 em stock

Adicionar à Lista de Desejos
Adicionar à Lista de Desejos
REF: FIS00190901 Categoria:

O óleo de amêndoas amacia e tonifica a pele, alivia coceira além de possuir propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. Também é bastante emoliente.
Aplicação na indústria cosmética, farmacêutica, na fabricação de óleo para banho, xampu, bronzeadores, cremes antiestrias, entre várias outras. É o óleo mais utilizado para massagem de aromaterapia.
Utilizado internamente como laxativo e purgativo.
Existem dois tipos de amêndoa: a doce e a amarga. Apenas a doce é indicada como alimento, pois a amarga contém ácido cianídrico, que é uma substância que pode causar intoxicação.
Além disso, este óleo é considerado seguro. Via oral, o seu efeito colateral é laxante.

Modo de utilização: espalhar e massajar na pele húmida ou seca.

Composição: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, BHA.

Condições de conservação: manter o recipiente bem fechado. Conservar em lugar fresco, seco e ao abrigo da luz e do calor.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Amêndoas Doces 100 ml”

O seu endereço de email não será publicado.

TOP

Óleo de Amêndoas Doces 100 ml

1,41

17 em stock

SHOPPING BAG 0

Login

Create an account

Os seus dados pessoais serão utilizados para melhorar a sua experiência por toda a loja, para gerir o acesso à sua conta e para os propósitos descritos na nossa política de privacidade.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Pedido de informações

PRODUCT: Óleo de Amêndoas Doces 100 ml (FIS00190901)